Ihre Regentschaft geht zu Ende
Sie freuen sich auch auf schöne Tage
Ein Prachtexemplar mit kurzer Lebensdauer
Bald ist es so weit

Schützenfest 2018

In wenigen Wochen ist es wieder soweit. Wir, die St. Lambertus-Schützenbruderschaft Kirchrarbach e. V., feiern unser Schützenfest vom 21. – 23. Juli. Zu diesem Fest laden wir alle Rarbacher, Henneborner und Gäste ganz herzlich ein.

Das Königspaar Thomas Wiese, der von Margarete Mai begleitet wird und der Vizekönig Hannes Steinhausen mit seiner Freundin Regine Büenfeld fiebern diesem Wochenende entgegen, obwohl dies das Ende ihrer Regentschaft bedeutet.

Der Schützenverein bedankt sich bei den Majestäten für die Repräsentation des Vereins und für das herzliche Miteinander.

Wir freuen uns auf 3 Tage Schützenfest. In dieser Zeit sollten wir die Alltagssorgen mal zur Seite legen und uns darauf konzentrieren, das Gespräch mit dem Nachbarn, Bekannten und unseren Gästen suchen.

An dieser Stelle, wünsche ich allen Schützen eine ruhige Hand und ein wenig Glück für den finalen Schuss.

Ihren Besuch auf unserem Schützenfest werden Sie ganz sicher nicht bereuen. Wir freuen uns auf Sie.